Back

I NOSTRI PILOTI SEMPRE PIU’ GIOVANI E VINCENTI!!

Evo Kart ancora a podio nel 1° round del Trofeo di Primavera.

Prosegue la striscia di podi per Evo Kart, ancora protagonista nel primo round della 26a edizione del Trofeo di Primavera, in scena lo scorso weekend a Lonato.

La compagine emiliana si è presentata ai ranghi di partenza con 6 piloti, che rispondono ai nomi di Andrea Bodellini (60 Mini), Leonardo Caglioni (Mini Rok), Danny Carenini (Junior Rok), Manuel Gradellini e Christian Crepaldi (X30), e Davide Trombetta (Super Rok).

Caglioni e Bodellini hanno dato spettacolo nelle due “Mini”, tagliando il traguardo rispettivamente in 2a e in 3a piazza, risultati che consentono loro di puntare forte alla vittoria assoluta.

“Medaglia di legno” invece per Danny Carenini, 4° dopo aver combattuto nell’arco dei 16 giri della Finale per conquistare un posto in top3. Buona prova anche per Crepaldi, che regala al team il terzo podio della competizione, subito davanti al compagno Gradellini. Prestazione sufficiente, infine, per Davide Trombetta, il quale nella difficile Super Rok ha sfiorato la top10 con la 12a posizione.

I nostri giovani piloti vestono la vincente tuta KS-1  leggera e di forte impatto visivo grazie alla grafica stampata, realizzata con materiali morbidi e leggeri per il massimo confort!!

L’appuntamento col secondo ed ultimo round del Trofeo di Primavera è fissato per il weekend dell’11 e 12 aprile.

Forza ragazzi, tutto lo staff OMP è fiero di far parte di un Team giovane e dinamico come EVO KART!!